Ужасная авария на Крымском мосту. Всё, что известно.

Ужасная авария на Крымском мосту. Всё, что известно.

В интернете набирает обороты флешмоб о 90‑х — люди выкладывают свои фотографии и вспоминают время, которое для многих стало «лихим», но обещало надежду на свободную и счастливую жизнь. На самое начало 90-х пришлась и громкая слава группы «Ласковый май». Как ни удивительно, группа продолжает существовать, несмотря на то, что Юрий Шатунов давно ее покинул. Его место занял создатель коллектива Андрей Разин и на протяжении последних 30 лет выходит на сцену с незабвенными хитами. Он рассказал о том, что многие популярные певцы, которых мы никак не ассоциируем с «Ласковым маем», начинали свою карьеру в этой группе в начале 90-х, а другим он помог появиться на эстраде. 

Ужасная авария на Крымском мосту. Всё, что известно.

С чего водитель то виноват? Этот мост 100 % забыл когда ремонты видел. Такой-же случай с мостом был в архангельской области в городе вельск. Только не на жд упал а в реку. Тоже винили проезжавшие типо лесовозы. Правильно подмечено-главное все живы и не пассажирский под мостом!

Ужасная авария на Крымском мосту. Всё, что известно.

Авария на Крымском мосту видео. Подробные данные на 12.10.2018 г.

Напомним, ранее стало известно об очередном ЧП на Крымском мосту, где упал в море железнодорожный пролет. Инцидент случился на морском участке строительства между Тузлинской косой и одноименным островом в процессе опускания пролета на опоры. В информационном центре Крымского моста предположили, что это произошло в результате технической неисправности одной из домкратных систем.

Ужасная авария на Крымском мосту. Всё, что известно.

«На сегодня в Украине детальную информацию о нынешнем состоянии Крымского моста (и почему там произошли какие-то проблемы) никто не имеет. Для объективной оценки, там необходимо хоть раз быть на месте или хотя бы видеть ту техническую информацию», – добавила эксперт.

Как сообщал NEWSONE, на морском участке строительства моста между Тузлинской косой и одноименным островом обрушилась часть железнодорожного проезда по Крымскому мосту. Предположительно, обрушение случилось из-за технической неисправности одной из домкратных систем. Пролет моста, который сейчас лежит на мелководье, придется доставать из воды кранами, на устранение ЧП уйдет около 30-45 суток. Если же пролет окажется поврежден, его заменят новым.

На дороге специалисты будут распылять водно-солевой раствор экологически безопасным способом — с помощью комбинированных дорожных машин.

В городе Свободный сегодня утром автомобильный виадук рухнул прямо на рельсы Транссибирской железной дороги. Жители города, который находится рядом с космодромом "Восточный" и считается объектом "особого президентского внимания", рассказали корреспонденту "Сибирь. Реалии" подробности случившегося.

Свободный – городок небольшой, чуть больше 50 тысяч жителей. Здесь давно не было больших строек. Но несколько лет назад его решили "реанимировать". Вокруг организовали Территорию опережающего развития. Сейчас недалеко от города завершается возведение крупнейшего нефтегазового хаба страны

В случае ухудшения погодных условий заготовлено 30 тонн специальных добавок, а при снегопаде будет работать механическая очистка.

В общем, за первую неделю октября по мосту проехали 69 тысяч автомобилей. При этом среднесуточная интенсивность движения составила 9,8 тысяч машин.

Ужасная авария на Крымском мосту. Всё, что известно.

— Сергей не стесняется того, что когда-то был питомцем «Ласкового мая», — с гордостью говорит Разин. — Мы встретились случайно: я в 5 утра ехал из аэропорта «Внуково» по Крымскому мосту. И вдруг вижу человека, который подметает пешеходную дорожку моста, а на голове у него шапка в сверкающих камнях. Я обалдел от этого странного зрелища, остановил такси и подошел. Спросил: а что это за шапка такая интересная? А он: «Ой, да я в ЖЭКе в художественной самодеятельности пою, а шапка мамина. Сейчас холодно, она у меня единственная, вот и надел». Это был Сережа Пенкин. И я пригласил Сергея работать в первом отделении нашей программы. Пенкин стал с нами гастролировать, пел «Осень», «Санта-Лючия». 

«Этот мост действительно находится в зоне риска, и вообще данный объект возводили вне украинского законодательства. Оккупационная власть незаконно построила какой-то непонятный инженерный объект, который соединяет РФ с территорией Украины. Это – незаконное сооружение, которого там не должно быть и которое должно быть ликвидировано, как и выведены все российские структуры с Крымского полуострова, и он должен быть возвращен Украине», – отметила она.

Авария на Крымском мосту. Главные новости сегодня 12.10.2018 г.

В городе Свободный Амурской области РФ мост обрушился на главный путь Транссибирской железнодорожной магистрали.

Ужасная авария на Крымском мосту. Всё, что известно.

“Этот мост является очень сложным инженерным сооружением. Напомню, что поскольку в Советском Союзе не было опыта строительства и эксплуатации таких мостов, он является объектом повышенной опасности и повышенной аварийности. Там существуют очень сложные природные и сейсмические условия. Так, в районе Керченского пролива проходит тектонический разлом, что еще больше усложняет ситуацию”, — передает издание “Сегодня” слова директора аналитико-исследовательского центра.

Ужасная авария на Крымском мосту. Всё, что известно.

Ранее в комментарии сайту «Сегодня» директор аналитико-исследовательского центра «Институт города», эксперт Александр Сергиенко подтверждал, что на сегодняшний день сохраняются угрозы повторных обвалов элементов Крымского моста в Керченском проливе и повторения новых ЧП из-за погодных и сейсмических факторов.

По ее словам, ввиду постоянных сообщений о разрушениях и ЧП на Крымском мосту водителям следует воздерживаться от поездок по нему, а ответственность за возможные новые разрушения с жертвами должна полностью лежать на России и оккупационной крымской «власти». В то же время осложняет ситуацию с мостом тот факт, что украинские специалисты и госструктуры не имеют доступа к объекту и документации относительно его технического состояния.

«Весь Крым является сейсмически опасным районом. Конечно, этот мост тоже расположен в опасной местности. И были ли приняты меры по обеспечению устойчивости к сейсмической активности, никто не скажет, потому что при его строительстве происходили подводные и подземельные работы, и были ли они качественно проведены и в полном объеме, нужно видеть документацию. Мост действительно очень длинный, и кто его разрабатывал, были ли выдержанны специальные технологии для защиты от сейсмических колебаний, какие использовались материалы, несущие конструкции, никто этого не знает», – добавила вице-президент НСАУ.

Власти обещают, что после запуска газоперерабатывающего завода и газохимического кластера население Свободного вырастет вдвое, в городе появятся новые рабочие места, вырастет уровень жизни. Но пока местные видят лишь бесконечные стройки и тяжелую технику, которая разбивает дороги в городе и за его пределами.

Авария на Крымском мосту. Все новости.

Читайте также :  Инна Чурикова биография, личная жизнь, фото, википедия. Всё, что известно.
Загрузка ...
ДРАМАТУРГИЯ. Электронный журнал, посвященный театральной драматургии