Сериал Мажор 3 сезон. Главные новости.

Сериал Мажор 3 сезон. Главные новости.

После выхода на экраны двух сезонов, этот сериал был продан для показа за рубежом, это принесло не маленькие деньги, как каналу, так и продюсеру.

Сериал Мажор 3 сезон. Главные новости.

Для Игоря Соколовского служба в полиции уже не вынужденная «ссылка». Теперь он настоящий профессионал. Он овладевает бизнес-стратегиями, чтобы отомстить за смерть отца. Чтобы наказать убийцу матери, ему тоже предстоит получить новые навыки. Но самое сложное – продолжать действовать при этом в рамках закона. Его расследование, начатое еще в первом сезоне, продолжится и завершится в третьем.

Сериал «Мажор» впервые вышел на телеэкраны в 2014 году, тогда он произвел фурор. Поклонники смотрели его с таким интересом, что когда показали последнюю серию, возникло сразу куча вопросов, и просили продолжение.  Тогда продюсер с руководством одного из телеканалов России решили снять второй сезон, и это так же стала сенсацией. Поклонников стало около 9 млн., из них не только граждане Российской Федерации. Увидев, что пошел такой скачек популярности, решили снять третий сезон и продолжить сюжетную линию. Дата выхода нового сезона еще не известна, однако предположительно, согласно информации СМИ, это произойдет в ноябре 2018 года.

Возможное закрытие сериала после 3-го сезона может быть связано с тем, что Прилучный уже задействован в новом проекте. Актер получил роль в сериале «В клетке». В этой картине артист сыграет роль Сергея – закрытого в себе человека, пытающегося найти справедливость.

Сериал Мажор 3 сезон. Главные новости.

Финал второй части дал понять, что зрителю придется познакомиться еще с одним недоброжелателем, который не оставит в покое Мажора. Молодому полицейскому придется узнать истинные намерения злодеев, преследующих его. В истории появится некий джокер, который находится в сговоре начальника Игоря, перешедшего на сторону зла. На этом количество противников парня не заканчивается. С главным героем сериала решит поквитаться обезумевшая от горя мать погибшего Стаса. Все первые подробности сюжета можно узнать из анонсов фильма, созданных кинокритиками.

Сериал Мажор 3 сезон когда выйдет ?. Главные новости.

Его девушка и коллега Виктория Родионова (Карина Разумовская) ждет ребенка, но пока не может оставить службу в полиции. На место Дани в отдел приходит новый человек – следователь Валерий Симоненко (Владимир Селезнев). Он бывший гражданский муж Вики, к которому она не желает возвращаться.

Сериал Мажор 3 сезон. Главные новости.

Кажется, любовные треугольники — настоящая страсть создателей. В первом сезоне видели мытарства Вики между Игорем и даней во втором история продолжилась, только и Игорь уже начал метаться между Викой и Катей. В третьем, как видим, опять есть треугольник. Вероятно, он вновь будет не один, ведь Катю со счетов никто не списывал — несмотря на отсутствие в трейлере, героиня Любви Аксеновой точно будет в новом сезоне.

Руководство первого канала сообщило о выходе продолжения фильма "Мажор". Новый третий сезон будет доступен поклонникам телепроекта уже в начале ноября 2018 года. Продолжение сериала обещает новые опасные приключения богатого полицейского вперемешку с романтическими отношениями, которые не оставят равнодушными даже самых заядлых критиков.

Что же касается того самого Фишера, то эта личность и вовсе пока остается в тени — кто это? Зачем ему Игорь? Почему он пытается всеми способами испортить жизнь главному герою? Почему на него работает Пряников, который вроде бы с самого начала очень неплохо относился к Соколовскому?

Поговаривают, что будет и герой Игоря Жижикина, Игнатьев, хотя в конце второго сезона он был убит. Возможно, мужчине удалось выжить и он будет помогать Игорю разоблачать Фишера? Узнаем это уже совсем скоро.

Создатели кино точную дату пока не сообщают. Предположительно, фильм выйдет на экраны в ноябре, традиционно, с понедельника. Только вот будет 12 или 19 число пока так и остается загадкой — в разных источниках указываются разные даты. Как бы там ни было, а до премьеры осталось ждать совсем немного — пока же расскажем о том, чего стоит ждать от третьего сезона. Создателями сериала было принято решение увеличить количество эпизодов до 16!

Напомним, что прошлый сезон закончился неожиданным открытием Игоря — не Игнатьев его враг номер один, а некий Фишер, который оставил с носом и Игоря и самого Игнатьева. В итоге во враги записывается и подполковник Пряников, который, оказывается, работает на кукловода. Игорь, правда, пока не знает, что зло ходит совсем рядом, но вероятно в третьем сезоне вся картина соберется воедино из множества отдельных, пока не понятных пазлов.

Сериал Мажор 3 сезон. Главные новости.

Продолжение фильма начали снимать летом 2017 года. Оно обещает быть не хуже чем предыдущие эпизоды. Это объясняется тем, что существующие на сегодняшний день высокие рейтинги и любовь зрителей, не могут позволить продюсерскому составу выпустить некачественный продукт.

Зрителям ещё предстоит узнать, как же поступит Соколовский и сможет ли справиться с такой непростой ситуацией, наладятся ли отношения с обиженными до смерти Катей и Викой – ждать остаётся уже не так долго.

Сериал Мажор 3 сезон смотреть онлайн. Последние подробности.

В центре сюжета сериала «Мажор 3 сезон» — представитель так называемой золотой молодежи Игорь Соколовский (Павел Прилучный), отправленный своим отцом «на перевоспитание» в отделение полиции. Здесь он из мальчика-мажора превращается в настоящего мужчину. Финал первого сезона был трагическим: отец Игоря погибает, а сам Мажор попадает за решетку по обвинению в покушении на убийство олигарха Игнатьева.

По задумке главным героем является молодой человек из богатой семьи, представитель золотой молодёжи, по имени Игорь Соколовский (роль Павла Прилучного). Его отец недоволен поведением сына и он решает заняться перевоспитанием своего чада. Для этого парня отправляют служить в отделение полиции. Где главный герой становится настоящим мужчиной. Первый сезон имеет трагическую развязку, богатый отец погибает, а сына мажора сажают в тюрьму, в вину ему ставят покушение на убийство одного олигарха. Во втором сезоне Соколовский после того, как он отсидел 6 месяцев за решёткой, выходит на свободу и возвращается на службу в полицию. Вскоре молодой человек влюбляется, но захватившие чувства приносят ему новые неприятности. У парня есть главный враг и мажор решает ему отмстить. Свои планы Игорю удаётся реализовать. Но затем он узнает, что его девушка это дочь олигарха, из-за которого он сидел. Также Соколовский узнает, что его использовали, так как все его действия были плодом манипуляций. По сюжету погибают сразу несколько главных героев: Даню (роль Дениса Шведова) убивает по ошибки Стас (роль Никиты Панфилова). За Стасом охотятся полицейские и в конце концов они его убивают. Игнатьев (роль Игоря Жижикина) погибает от руки снайпера.

Игорь продолжит заниматься своей непосредственной трудовой деятельностью в полицейском участке, но главная задача для него — найти Фишера и узнать все тайны своего прошлого.

Актер Прилучный в свое время сообщил, что серий в новом сезоне будет не 12, как было обычно, а целых 16 — то есть, зрителю покажут динамичное развитие интригующих событий, и времени на это хватит сполна.

Аудитория последнего сезона побила рекорды, насчитывая более 14 млн. зрителей. За относительно короткое время существования сериал "Мажор" получил уже 5 наград от ассоциации продюсеров кино и телевидения. История полицейского легла в основу множества книг, выданных издательством "Эскмо".

Сериал Мажор 3 сезон. Главные новости.

Сериал Мажор 3 сезон где можно будет посмотреть онлайн ?. Вся сводка информации.

Читайте также :  Иосиф Кобзон состояние здоровья на сегодня последние новости. Вся сводка информации.
Загрузка ...
ДРАМАТУРГИЯ. Электронный журнал, посвященный театральной драматургии