Джигарханян последние новости сегодня. Всё, что известно сейчас.

Джигарханян последние новости сегодня. Всё, что известно сейчас.

«Очень радует, что Армен Борисович больше не вспоминает этот кошмар, который устроили журналисты вместе с бывшей супругой, – продолжил Согомонян. – Абсолютно точно все позади! Теперь работают адвокаты и юристы, я уверен, что мы все вернем, и виновные будут наказаны, но это уже наша задача».

Она также добавила, что кроме жалости в решении жениться Джигарханяна утвердило чувство благодарности к Виталине за верность. Актер якобы посчитал, что после его смерти Виталина воспользуется появившимися «звездными» знакомствами и найдет себе достойную партию.

Джигарханян последние новости сегодня. Всё, что известно сейчас.

Бывшая супруга 82-летнего Армена Джигарханян — известного актера и художественного руководителя Московского драматического театра — Виталина Цымбалюк-Романовская потребовала убрать от артиста «посторонних людей», поскольку они якобы только » быстрее загонят его на тот свет».

В начале декабря следствие предъявило Цымбалюк-Романовской обвинение в нарушении тайны личной жизни. Как рассказал адвокат актера Евгений Парфенов, «установлено, что она собирала и распространяла в СМИ информацию о его личной и семейной жизни без его согласия». По словам защитника, женщину отпустили под подписку о невыезде. Адвокат Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявляла, что не видит судебной перспективы в этом деле и считает обвинения надуманными. Источник

Армен Борисович назвал молодую жену вором. После финансовой проверки театра в ноябре прошлого года были опубликованы итоги. По этим данным, за время руководства Виталины из театра за рубеж в офшоры было выведено почти 80 млн рублей. Источник

26 апреля Джигарханяна уже госпитализировали и подключали к аппарату искусственной вентиляции легких. Юрист актера Элина Мазур подтвердила: «Срочная госпитализация и его состояние — последствие воспаления легких, которое он недолечил в январе», — говорила она.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская последние новости. Эксклюзив.

Поклонники Виталины Цымбалюк-Романовской в преддверии Прямой линии Владимира Путина обратились к президенту с необычной просьбой — наказать ее экс-супруга Армена Джигарханяна за клевету. Авторы открытого письма очень хотят знать, почему народным артистам можно оскорблять и унижать людей, пишут «Дни.ру». Мол, мало того, что актер бросил жену не лично, а через СМИ, так еще и оскорблял ее, а вслед за ним подтянулись другие артисты.

— Что касается моей личной жизни, то тут рассказывать нечего, — откровенно заявляет Виталина. — Я дружила с одноклассниками, мы ходили друг к другу в гости, называли друг друга на «Вы», так нас приучил педагог по музыкальной литературе (подробности)

Джигарханян последние новости сегодня. Всё, что известно сейчас.

— Что вы удивляетесь? Скорее всего, Шаляпин и Цымбалюк-Романовская что-то задумали, решили вместе денег заработать, — объяснил «КП» продюсер, попросивший не называть его имени. — Я много лет знаю Шаляпина. Он, если вы помните, как соловей пел о любви к пожилой Копенкиной, потом даже женился на ней. Но что в итоге вышло? Женщина и правда к нему прикипела, а он бросил ее со словами: «Это был пиар!» У Виталины — свой интерес. Шумиха вокруг развода с Джигарханяном утихла, эфиры закончились, нужен новый поворот. Вот и встретились два одиночества. Плюс они оба музыканты. Не исключено, что готовят какой-то проект. Может, запишут новый клип или будут гастролировать — кататься вместе по городам и весям. Их снова начнут на ток-шоу зазывать, еще и там заработают!

Читайте также :  Ураган шторм в Москве сейчас 2018 видео, последствия, погибшие. Всё, что известно сейчас.

Август только начался, а Джигарханян уже весь в планах и мечтах, и одними репетициями дело не ограничивается: 1 августа в театре прошел сбор труппы, который просто не мог обойтись без ее художественного руководителя! Едва тот вошел в дверь, артисты встретили мэтра аплодисментами, и он ответил им тем же, обратившись к залу с небольшой, но очень проникновенной речью.

Про всех, кто не хвалит киевскую пианистку, авторы обращения к Путину пишут: «Они лут, оскорбляют, унижают, гнобят. Это просто безнравственно. Надо с этим что-то делать! Благодаря бескультурью некоторых людей культуры происходит разложение моральных устоев. Должна быть двойная ответственность у известных людей за безнравственные действия. Должны же быть какие-то инстанции, чтобы привлекать их к ответственности!»

Поклонники Мельпомены написали в комментариях, что ждут встречи с любимыми артистами, и сделали замечание мужчинам театра, которые находились в зале в головных уборах: «Видно, мама вас плохо воспитала». Источник

«Мы очень долго разговаривали, – продолжает Мазур. – И она совсем не такая, какой до сих пор ее пытаются представить некоторые: якобы бездушная женщина, бросившая народного артиста одного в Москве и укатившая в благополучную Америку. Все совсем не так! Они оба, Армен Борисович и Татьяна Сергеевна, – два пожилых человека непростой судьбы. Прожили в браке почти полвека, и вдруг оказались разведены, оболганы – просто из-за того, что «влюбленной женщине» приглянулась их квартира, ведь с этого все и началось.

А то, что раньше писала пресса о потере всего имущества Армена Борисовича, неправда. У него есть где жить, есть накопления и достаточно много тайников с деньгами. И все это он ни при каких обстоятельствах не потеряет, никогда, добавила таролог.

Читайте также :  Саратовские авиалинии новости сегодня. Последние новости.

По факту обнародования видеокадров из частной жизни народного артиста СССР Армена Джигарханяна возбуждено новое уголовное дело. Адвокат артиста Евгений Парфенов сообщил «Интерфаксу», что его доверитель знает об этом. Джигарханян признан по новому делу потерпевшим.

Джигарханян и Виталина последние новости. Подробные данные на 14.09.2018 г.

Недавно Армена Джигарханяна госпитализировали в больницу. У него было предынфарктное состояние. Товарищ актёра Артур Согомонян предоставил подробную информацию о состоянии Армена Борисовича. По словам Согомоняна, Джигарханян чувствовал себя очень плохо за несколько дней до того, как попал в больницу. Его никто не мог уговорить поехать к врачам, но сделать это всё же в итоге удалось, что было очень вовремя.

Джигарханян последние новости сегодня. Всё, что известно сейчас.

Именно этот эфир и пошатнул здоровье Джигарханяна. РЕН ТВ также отмечает, что у режиссера есть давние проблемы с давлением. Чтобы защитить друга, Артур Согомонян намерен действовать решительно. Поэтому представители Армена Борисовича собираются судиться с программой «Пусть говорят».

Друзья сообщают, что актер вернулся домой изо всех профилактических и лечебных заведений, в которых находился с конца апреля. Причем только недавно ему приходилось передвигаться на инвалидной коляске, но уже сейчас он уверенно ходит своими ногами.

Впрочем, жизнь кипит не только на сцене. Пока Джигарханян наблюдает за репетицией, мы с ассистентом режиссера Амалией Абазян гуляем по зданию и удивляемся, как работающие здесь люди успевают делать сто дел разом. Кстати, Амалия тоже тот еще метеор: коллеги до сих пор не могут понять, как она прямо во время спектаклей умудряется сначала стоять за пультом, а потом вдруг оказаться на другом конце сцены.

Это, что называется, закулиска, но скоро театр заиграет яркими красками и внешне: на фасаде появятся новые вывески, как бы намекающие на то, что с прошлым — все. Заменят и старые плакаты. Как бы они ни были дороги сердцу, говорит пресс-атташе коллектива Николай Слезин, надо идти вперед и выпускать новые.

Читайте также :  Пенсионерам 10000 рублей доплата в 2018 году. Вся сводка информации.

— За спиной мы называем ее «второй Цымбалиной. Она делает вид, что она святая невинность, ходит в театр Джигарханяна, смотрит ему в рот. А он уже старый, плохо соображает и улыбается ей. Но она не так проста, как кажется. Возможно, она положила глаз на квартиру Армена Борисовича на Арбате. Но вряд ли ей что светит — у артиста есть друг Артур Согомонян, который посторонних не подпустит, — сообщили источники из окружения артиста.

Джигарханян состояние здоровья, болен или нет?. Подробные данные на 14.09.2018 г.

Загрузка ...