Звезда фильма «Убить Билла» впервые вышла замуж в 57 лет

Звезда фильма «Убить Билла» впервые вышла замуж в 57 лет

Актриса Дэрил Ханна, одной из самых ярких ролей которой стала одноглазая медсестра Элль Драйвер из культового творения Тарантино «Убить Билла», впервые вышла замуж. 57-летняя Дэрил стала законной супругой рокера-ветерана  — 72-летнего Нила Янга.

Ханна и Янг сыграли сразу две свадьбы. Первая состоялась на борту яхты музыканта, дрейфовавшей у берегов архипелага островов San Juan, расположенных неподалеку от западного побережья США. Вторая, куда было приглашено гораздо больше гостей, прошла в Калифорнии.

Этот брак стал первым для Ханы, а для Янга — третьим. Первой супругой рокера была Сьюзан Ачеведо, занимавшаяся ресторанным бизнесом, а второй — певица Пеги Нортон, с которой он прожил целых 36 лет. От этих браков у Янга есть два сына и дочка.

Это интересно: Ким Кардашьян злобно высмеяла в Сети мужа и его любимые тапочки

Хотя Ханна и не была прежде замужем, у нее было немало богатых и знаменитых бойфрендов. Самая известная любовная история случилась у Дэрил с Джоном Кеннеди-младшим, за которого она едва не вышла замуж. Среди прочих ухажеров актрисы были Вэл Килмер, Мик Джаггер, Уоррен Битти и даже Доди Аль Файед. С последним она встречалась до того, как у него начался роман с принцессой Дианой.

Это интересно: Лилия Ребрик с мужем замечены на съемках «Танцев со звездами»

Роман сНилом Янгом Дэрил закрутила четыре года назад. Именно эти отношения стали причиной развода рокера со второй женой. «Я был шокирован и разочарован тем, что практически все мои друзья негативно отнеслись к Дэрил. Она — замечательная женщина, и я очень горжусь тем, что мне посчастливилось ее встретить.  Впрочем, мы с Дэрил уже научились не обращать внимания на то, кто и что про нас говорит…»  — заявил недавно Нил.

Читайте также :  Безвизовые страны для россиян 2018, полный список

7days

Загрузка…

Загрузка ...