Юлия Ефременкова опровергла слухи о своем возвращении в Москву

Юлия Ефременкова опровергла слухи о своем возвращении в Москву

Эфиры «Дом-2. Остров любви» не всегда интересны зрителям, и связано это не только с тем, что там живут скучные участники, но и с ведущими, которые там находятся в командировке. Не секрет, что на данный момент самые низкие рейтинги у Юлии Ефрменковой, которая за полгода работы на проекте так и не научилась скрывать свое личное отношение к подопечным.

На данный момент именно она находится на Сейшелах и помогает ребятам разбираться в их отношениях, что не очень радует многочисленных поклонников реалити-шоу. Однако несколько дней назад появились слухи, что девушка уже отправилась в Москву, а на смену ей отправилась Ольга Орлова, по которой давно уже сохнет Саймон Марданшин.

Впрочем, Юля, узнав о таких новостях, поспешила их опровергнуть, заявив, что все еще находится в тропиках и в столицу пока не собирается.

«Некоторые группы пишут о том, что я уже в Москве, а сменила меня Ольга Орлова. А я тем временем передаю вам пламенный Сейшельский привет! И хочу поинтересоваться, как думаете вы, кто из ведущих сменит меня на Острове Любви?» — написала она на своей странице в соцсети Instagram.
Многие фанаты расстроились, что эфиры с Ефременковой придется смотреть еще как минимум одну неделю, ведь разница между выходом новой серии и реальным временем составляет ровно 7 дней. Однако нашлись и те, кто решил, что ведущая блефует, дабы сохранить интригу, ведь Сергей Кучеров, который прилетал к ней в гости, уже постит фотографии из Москвы и вряд ли бы он вернулся с Сейшел один, скорее всего, его новая-старая возлюбленная была с ним.

Читайте также :  Сестер Хачатурян отпустили из СИЗО

Загрузка…

Загрузка ...
ДРАМАТУРГИЯ. Электронный журнал, посвященный театральной драматургии