Вскрылось огромное наследство Романа Карцева

Вскрылось огромное наследство Романа Карцева

Скончавшийся накануне актер Роман Карцев никогда не жаловалась на трудности материального характера. Несмотря на то, что в последнее время он давал всего по два концерта в месяц, за свою жизнь он успел скопить достаточно внушительное состояние.

В частности, у актера было несколько квартир и просторный загородный дом. Квартира, площадь которой составляет 89 квадратных метров, оценивается в 160 тысяч долларов. Сейчас цена могла измениться, так как представленные данные были актуальны несколько лет назад. Следует уточнить, что жилплощадь расположена в Одессе.

В Москве, где актер прожил более 40 лет, он имел достойную квартиру в самом центре города. В свое время Карцев признавался, что так и не стал в российской столице полноценным жителем, он всегда называл себя приезжим. В целом ему нравилось жить в Москве, но единственное, что сильно смущало — бесконечные пробки.

Также Карцев успел обзавестись загородным домом в Московской области. В свое время к нему наведались представители программы «Идеальный ремонт», которые изменили до неузнаваемости кухню и гостиную. Стоимость дома на сегодняшний день, если опираться на данные специалистов, составляет порядка 80 миллионов рублей.

Несмотря на то, что с момента смерти Карцева прошло всего несколько часов, родственники уже начали поднимать вопрос о разделе его имущества. Прямыми наследниками актера являются — дочь, сын и вдова. Именно между ними будет производиться раздел имущества. Через полгода половина имущества отойдет вдове, а остальное разделят между собой дети Романа Карцева.

Читайте также :  Мощи Спиридона Тримифунтского в Москве по 14 октября 2018 года последние новости 12 октября 2018

Загрузка…

Загрузка ...
ДРАМАТУРГИЯ. Электронный журнал, посвященный театральной драматургии