Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с Элтоном Джоном на Лазурном берегу: фото и видео

Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с Элтоном Джоном на Лазурном берегу: фото и видео

Элтон Джон, Виктория и Дэвид Бекхэм

Летний отдых Дэвида и Виктории Бекхэм получился длинным и насыщенным. Недавно супруги были с детьми на Бали, но решили продлить себе лето и вновь отправились в путешествие. Сейчас знаменитое британское семейство наслаждается хорошей погодой на юго-восточном Средиземноморском побережье Франции. Правда, на этот раз к ним присоединились еще и друзья, Элтон Джон и Дэвид Ферниш.Личные страницы знаменитостей в соцсети пополнились свежими кадрами, сделанными на яхте. На них глава семьи Бекхэм показал ровный загар и татуировки, а сэр Элтон Джон — розовые очки, разноцветные кроссовки Gucci и страсть к рубашкам с яркими принтами.

Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с Элтоном Джоном на Лазурном берегу: фото и видеоЭлтон Джон, Виктория и Дэвид Бекхэм

Дядя Элтон… Мы знаем друг друга 25 лет. Весело проводим время вместе, — прокомментировал один из кадров Дэвид.

Проведя день на море, компания отправилась ужинать в местный ресторан, где утроила репетицию празднования дня рождения Ромео Бекхэма. Первого сентября среднему сыну Дэвида и Виктории исполнится 16 лет. Не дожидаясь этого дня, юноша задут свечи на торте. Элтон Джон — крестный отец мальчика, поэтому все семейство относится к певцу по-родственному.

Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с Элтоном Джоном на Лазурном берегу: фото и видеоЭлтон Джон и Дэвид Бекхэм

Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с Элтоном Джоном на Лазурном берегу: фото и видеоЭлтон Джон, Дэвид Ферниш и Дэвид Бекхэм

Видео из Instagram Виктории Бекхэм

Загрузка…

Читайте также :  Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке
Загрузка ...