Ученые определили лучшее время для занятия сексом

Ученые определили лучшее время для занятия сексом

Кто бы мог подумать, что самое лучшее время для занятий сексом дневное, а не ночное, как привыкло думать большинство из нас. Именно так считает Алиса Витти, специалист по гормонам.

В этом деле правят всем гормоны. Утром мужчина всегда в боевой готовности за счет накопившегося за ночь тестостерона. Он силен и активен как никогда. Однако к обеду уровень тестостерона идет на спад, а вместе с ним падает сексуальная активность. В этот момент на помощь мужчине приходит другой гормон под названием эстроген. Они идеально дополняют друг друга. Мужчина становится менее эгоистичным в сексе. Он прислушивается к желаниям женщины, лучше чувствует ее. Секс становится более качественным и эмоциональным.

У женщин в дневное время повышается энергичность. Они становятся более восприимчивы, за счет повышенного уровня гормона стресса кортизола, чья активность приходится примерно на три часа дня. Мужчины и женщины способны получить наибольшее удовлетворение в это время, благодаря синхронизации мужского и женского либидо.

Как правило, секс днем большая роскошь. Оба партнера заняты на работе, тут уже не до любовных утех. Поэтому отличной альтернативой дневному сексу может стать секс утренний

https://dailyhype.ru/2018/

Загрузка…

Читайте также :  Sony Music признались, что песни из посмертного альбома Майкла Джексона пел другой вокалист
Загрузка ...
ДРАМАТУРГИЯ. Электронный журнал, посвященный театральной драматургии