София Ротару потеряла память

София Ротару потеряла память

Знаменитая певица София Ротару, которая накануне была в экстренном порядке госпитализирована из-за обморока, прокомментировала свое состояние здоровья. Оказалось, что наибольшие трудности остались позади, а теперь артистки требуется восстановление.

Вчера поклонники Ротару были встревожены появившимися сообщениями о том, что исполнительница не по собственной воле оказалась в медицинском учреждении. Случилось это в Уфе, куда певица прибыла для выступления. Чтобы немного успокоить своих верных поклонников Ротару записала оперативное сообщение.

«Друзья! Действительно, вчера возникли некоторые проблемы со здоровьем… Спасибо всем за поддержку и заботу! Я уже в норме и очень хочется мороженого!», — поведала артистка.

Однако фанаты Ротару продолжают переживать. Дело в том, что врачи поставили ей неутешительный диагноз. Оказалось, что после обморока певица потеряла память.

В близком окружении артистки объяснили, что 71-летняя София Ротару почувствовала себя плохо во время одного из публичных мероприятий. В конце выступления она почувствовала слабость, а затем уже последовал обморок. Другие, более детальные подробности, пока не приводятся.

Загрузка…

Читайте также :  Теле2: безлимитные тарифы со 2 апреля 2018 года
Загрузка ...