Полуобнаженная Алена Водонаева прикрылась на видео букетом пионов

Полуобнаженная Алена Водонаева прикрылась на видео букетом пионов

Модель Алена Водонаева, которая недавно сообщила о переезде в США, опубликовала видео, на котором позирует в полуобнаженном виде, прикрываясь букетом пионов. Подписчики заявили, что у их любимицы проявился «синдром Волочковой». В Instagram Алены Водонаевой появилась новая провокационная публикация. Звезда обнародовала видео, на котором позирует в нежно-розовом комбидресе, прикрывая пышные ягодицы букетом любимых пионов. Поклонники теледивы обратили внимание и на новую стрижку любимицы и на ее огромное желание продемонстрировать себя во всей красе. Впрочем, не все подписчики оценили старания звездной модели. Многие увидели в ролике «синдром Волочковой» и заявили, что Водонаева из «Дома-2» ушла, а сам проект в ней так и остался. Пользователи пишут, что ей уже давно пора отказаться от этих «пошлых стереотипов», мол, у нее точно есть, что показать людям, «помимо пятой точки».

«И вот в этом заключаются все её интересы… Забрела случайно сюда… фуууу… и зачем забрела?!», «Как в журнале для взрослых, которые в пробках раздают», — пишут возмущенные пользователи.
Между тем, видео полуобнаженной Алены Водонаевой с букетом пионов за несколько дней собрало свыше 600 000 отметок «Нравится» и немало восторженных отзывов.

Читайте также:

Подписывайтесь:

Загрузка…

Читайте также :  Школьник поцеловал подружку и сел в тюрьму
Загрузка ...
ДРАМАТУРГИЯ. Электронный журнал, посвященный театральной драматургии