Оксана Марченко прокомментировала свое участие в «Танцах со звездами»

Оксана Марченко прокомментировала свое участие в «Танцах со звездами»

Оксана Марченко не скрывает — она долго сомневалась, прежде чем утвердительно ответить на предложение участвовать во втором сезоне «Танцев со звездами».

Новость о том, что Оксана Марченко выйдет на паркет второго сезона «Танцев со звездами», буквально взбудоражила сеть. Одни были категорически против, другие радовались возможности увидеть танцующую ведущую. Понимая, что будет такая реакция, прежде чем согласиться на предложение, Оксана Марченко долго сомневалась. Об этом она рассказала в своем блоге, признавшись, что чувствовала страх.

«Я очень хорошо помню тот момент, когда все-таки согласилась участвовать в #танціззірками. Хорошо помню, потому что тогда в моей жизни появился страх. Я так долго думала, что оставалось совсем мало времени на подготовку и я очень боялась, что чего-то не успею, не постигну и не научусь. Боялась выглядеть глупо», — призналась Марченко.

Это интересно: Регина Тодоренко пожаловалась на тяжелый день

Ведущая не скрывает, что не раз думала отказаться, и причин на это находилось много:

«Было много причин отказаться и одна из них — возраст. Хорошо ли мне «плясать»? Я более 20 лет работаю на сценах, на прямых эфирах, снимаюсь в разных проектах. И всегда полагалась на себя и на свое «слово», ведь до сих пор у меня была связь со зрителем посредством слова, общения, мысли. Но как это выразить телом? Поймут ли меня люди, удастся ли мне найти общий язык с партнером, появился еще и жуткий страх связанный с прямыми эфирами», — рассказала Оксана.

Однако решение пришло в один момент и благодаря… видео танцующего морского льва!

«И тут в какой-то момент мне прислали видео с танцующим под Майкла Джексона морским львом. Ну раз даже он научился танцевать, то и у меня получится! Дорогой мой морской лев, сегодня я впервые буду танцевать в прямом эфире. Спасибо тебе за мотивацию, и не суди меня строго, потому что, мне кажется, в танцевальном батле я все еще тебе проиграла бы», — написала в своем блоге ведущая.

Читайте также :  Объявлена победительница «Мисс Америка»

Напомним, вчера, 26 августа, состоялся первый прямой эфир второго сезона «Танцев со звездами». Оксана Марченко и ее партнер вышли на паркет с чувствительным медленным вальсом.

Это интересно: Харпер Бекхэм состригла волосы и стала копией своей знаменитой матери

viva.ua

Загрузка…

Загрузка ...