Николь Кидман не смогли проигнорировать концерт Тейлор Свифт

Николь Кидман не смогли проигнорировать концерт Тейлор Свифт

Несмотря на то, что в нынешнем году популярной актрисе исполнилось 51, звезда телесериала «Большая маленькая ложь» продолжает посещать вечеринки и светские мероприятия. Кстати, теперь к богемному образу жизни легендарная блондинка постепенно приучает наследниц. Не секрет, что Николь Кидман является поклонницей американской поп-исполнительницы Тейлор Свифт, которая сейчас продолжает путешествовать, в рамках всемирного гастрольного тура «Reputation». Поэтому Кит Урбан, его дети, а также популярная супруга не смогли проигнорировать концерт звезды сцены, который на днях прошел в главном концертном зале Сиднея.

Это интересно: Григорий Решетник адресовал супруге трогательное признание

Стоит отметить, что кинодива и исполнительница хита «Look What You Made Me Do» являются близкими подругами. Поэтому австралийке достались лучшие места, а также звезда телеэкранов смогла лично пообщаться с американкой после ее триумфального выступления. При этом дочери Кидман сделали серию фотоснимков, которые опубликовали в одной из социальных сетей, а после попросили автограф у длинноногой американки. Как пишет storinka.com.ua, по словам самой Николь, в их доме нередко слышны песни Тейлор Свифт, а девочки коллекционируют плакаты и сувениры с изображением знаменитости.

Это интересно: Лесе Никитюк придется ходить со специальной повязкой

Напомним, что не только австралийская актриса является почитательницей творчества американки. Не секрет, что звезда сцены поддерживает близкие отношения с Селеной Гомес, которая тоже нередко посещает концерты коллеги. Кроме того Мадонна не раз признавалась, что считает образ Тейлор Свифт одним из лучших среди молодого поколения исполнительниц. Похоже, армия поклонников блондинки продолжает расти. При этом американка уже является одной из наиболее высокооплачиваемых вокалисток.

Storinka

Загрузка…

Читайте также :  Материнский капитал на покупку автомобиля: закон принят или нет
Загрузка ...