Матч Премьер онлайн прямой эфир

Матч Премьер онлайн прямой эфир смотреть онлайн в хорошем качестве.

 

«Газпром-Медиа» запускает МАТЧ ПРЕМЬЕР — новый премиальный канал о российском футболе.

28 июля на кнопке канала «Наш футбол» был запущен новый премиальный канал МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Зрители, оплатившие подписку на «Наш футбол», получат доступ к просмотру телеканала МАТЧ ПРЕМЬЕР на весь срок действия подписки, а цена за месяц подписки останется прежней — 219 рублей.

Премиальный телеканал о российском футболе. Основа эфира — эксклюзивный контент, канал покажет все матчи Российской Премьер-Лиги сезона 2018/19 гг. Футбольные трансляции на канале МАТЧ ПРЕМЬЕР будут идти в новом, современном, более зрелищном формате. В программе канала — также матчи Кубка России и товарищеские встречи клубов РПЛ, топовые европейские чемпионаты и еврокубки, — обзоры всех туров английской Премьер-лиги, испанской Ла Лиги, немецкой Бундеслиги, итальянской Серии А и французской Лиги 1. В эфире канала будут выходить премьерные показы футбольных программ Матч ТВ, в числе которых — «Все на футбол! Афиша», «Футбольные каникулы», «Тотальный футбол», «Специальный репортаж» » и др.

 

Ближайшие трансляции МАТЧ ПРЕМЬЕР:

60 матчей сезона будут показаны параллельно на федеральном канале Матч ТВ, но полная панорама российского футбола будет только на МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Вы можете посмотреть трансляции матчей онлайн по ссылкам ниже (стоимость просмотра 1 трансляции — 75 рублей) или купить подписку на телеканал МАТЧ ПРЕМЬЕР: 30 дней — 229 рублей, 365 дней — 2290 рублей, — и смотреть все трансляции РПЛ (и не только) в прямом эфире без ограничений.

 

25.08
 
Урал
13:55
 
Ахмат
25.08
 
Рубин
16:25
 
ЦСКА
25.08
 
Спартак
18:30
 
Динамо

Читайте также :  Петросян избавился от морщин ради молодой избранницы

26.08
 
Оренбург
13:55
 
Краснодар
26.08
 
Уфа
16:25
 
Зенит
26.08
 
Локомотив
18:55
 
Анжи
27.08
 
Енисей
17:15
 
Крылья Советов

 

 

У канала МАТЧ ПРЕМЬЕР будет новая сетка вещания, новая графика, наши зрители увидят абсолютно все матчи Российской Премьер-Лиги сезона 2018/19 в прямом эфире.

60 матчей сезона будут показаны параллельно на федеральном канале Матч ТВ, но полная картина о российском футболе будет только на МАТЧ ПРЕМЬЕР. Потому что это единственный способ дать зрителям в эфире всё, что мы хотим им рассказать о российском футболе.

Покупая подписку на МАТЧ ПРЕМЬЕР, вы получаете не только доступ ко всем матчам Российской Премьер-Лиги, но и к матчам Кубка России и товарищеским матчам клубов РПЛ.

Более того — вы будете в курсе и всего самого важного в топовых европейских чемпионатах и еврокубках — мы будем регулярно показывать обзоры всех туров английской Премьер-лиги, испанской Ла Лиги, немецкой Бундеслиги, итальянской Серии А и французской Лиги 1.

В эфире канала будут выходить премьерные показы футбольных программ Матч ТВ, в числе которых — «Все на футбол. Афиша», «Футбольные каникулы», «Тотальный футбол», «Специальный репортаж» » и др.

МАТЧ ПРЕМЬЕР — это канал, который не будет по 5 месяцев в году молчать и будет предлагать своим зрителям футбольный контент и в межсезонье.

Согласно исследованиям, почти каждый второй современный житель России имеет стабильный интерес к футболу*. И после того, как вопреки всем пессимистичным прогнозам, сборная России этим летом влюбила в себя миллионы россиян на домашнем Чемпионате мира, можно смело предположить, что эти цифры только вырастут.

Вы все видели, как может быть круто и красиво — и на улицах российских городов, и на экранах телевизоров или смартфонов.

Читайте также :  Модель вышла на подиум с молокоотсосом в бюстгальтере

К ЧМ-2018 было построено и реконструировано 12 стадионов — теперь мы можем снимать и показывать российский футбол так, как никто еще никогда в России не делал. В распоряжении МАТЧ ПРЕМЬЕР есть весь эфирный комплекс Матч ТВ — 13 передвижных телевизионных станций, 7 передвижных станций спутниковой связи, 13 мобильных энергетических комплексов и мобильная коммуникационная аппаратная.

Прошедший ЧМ-2018 показал, что телезрителю интересны не только сами трансляции, но и аналитика и разборы матчей, так что в новом сезоне РПЛ канал МАТЧ ПРЕМЬЕР будет делать на всем спектре футбольного и околофутбольного контента.

Наши зрители увидят новый, еще более зрелищный формат подачи футбольных трансляций.

Специально к Чемпионату мира был создан канал «Матч! Ультра», который вещал в сверхвысоком качестве, максимально приближенном по характеристикам к 4К. Его студия продолжит работать во время нового сезона РПЛ, а первый эфир из нее состоится уже в субботу, 28 июля в 11:30.

Весь накопленный за время чемпионата уникальный опыт и опробованные современные технологии будут дальше работать на благо тематического футбольного канала МАТЧ ПРЕМЬЕР.

 

Загрузка…

Загрузка ...