Костенко рассказала, как восстанавли- валась после родов

Костенко рассказала, как восстанавли- валась после родов

Через неделю после появления ребенка на свет самочувствие модели ухудшилось

Анастасия Костенко 10 июля родила Дмитрию Тарасову дочь, которую назвали Миланой. С тех пор одной из самых популярных тем в ее микроблоге стало восстановление после родов — уже сейчас девушка умудрилась вернуть себе стройную фигуру, хотя, по ее утверждениям, продолжает кормить малышку грудью.

«Еще в госпитале, на третий день, мне подобрали послеродовой корсет, который я носила от силы дней 8. Потом началось плохое самочувствие, как мне показалось, из-за корсета и я с ним окончательно распрощалась» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — поделилась Костенко.

По словам Насти, полностью оценить свое состояние она смогла лишь через 2 месяца после родов, тогда же «ушел» живот — подтянулись мышцы пресса.

«Спустя время я ввела бассейн, сауну и хамам (в меру разумного). Очень здорово укрепляют спину и ноги фитбол», — рекомендовала модель.

Рассказала Костенко и о своем питании: «Чтобы не говорили, но питаюсь правильно. Старалась придерживаться пп еще до родов и беременности (были, конечно же дни, где я ела вредности), так что менять свой план питания особо не пришлось, да и я никогда не была в восторге от сладостей.В принципе, ничего магического».

Загрузка…

Читайте также :  Отец Дмитрия Хворостовского стремительно теряет зрение
Загрузка ...
ДРАМАТУРГИЯ. Электронный журнал, посвященный театральной драматургии