Кейт Хадсон в третий раз стала мамой

Кейт Хадсон в третий раз стала мамой

2 октября Кейт Хадсон стала мамой в третий раз. Актриса рассказала о радостном событии в Инстаграме, после чего поклонники принялись искреннее поздравлять ее. Отцом малышки стал давний возлюбленный звезды Дэнни Фудзикава.

39-летняя Кейт Хадсон всегда была предельно откровенна со своими поклонниками. В социальных сетях актриса часто делилась переживаниями, а когда она узнала о третьей беременности, поспешила рассказать об этом подписчикам.

В течение девяти месяцев звезда с удовольствием публиковала фотографии с округлившимся животиком и рассказывала о переменах, происходящих с ее организмом. Когда же малышка появилась на свет, Кейт не смогла промолчать и поделилась радостью с фанатами.

«2.10.2018. Она здесь», — такое лаконичное сообщение появилось в Инстаграме актрисы.Кейт Хадсон в третий раз стала мамой

Как оказалось, Кейт уже придумала имя для новорожденной дочери. Малышку назвали Рейни Роуз в честь дедушки отца. Также наследница голливудской актрисы получила двойную фамилию Хадсон-Фудзикава.

Ранее Кейт устроила вечеринку в честь скорого рождения малышки. На празднике собрались лучшие подруги звезды, которые подарили ей множество полезных вещей, необходимых в уходе за новорожденной.

Во время третьей беременности Хадсон вела активный образ жизни. Она часто путешествовала, принимала участие в благотворительных мероприятиях вместе с матерью и занималась спортом. Однако сама Кейт признавалась, что иногда лень брала над ней верх, и поэтому звезда предпочитала проводить тихие вечера в постели за просмотром любимого сериала.

«Я прекрасно понимаю, что я должна делиться какими-то достижениями и результатами работы, но я слишком беременна и ленива, поэтому хочу весь день валяться в кровати. Сейчас мой живот такой огромный, что я даже не вижу собственные шорты, но это не имеет значения», — рассказывала ранее актриса.Кейт Хадсон в третий раз стала мамой

Читайте также :  «Дело Скрипалей»: Россия не травит. Она расстреливает

Напомним, что отношения Хадсон с основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавой начались еще в декабре 2016 года. Избранник звезды быстро нашел общий язык с ее мамой Голди Хоун и отчимом Куртом Расселом.

Также актриса воспитывает двух сыновей. Сейчас 14-летний Райдер и семилетний Бингем являются главной радостью звездной мамы.

Пока неизвестно, сколько времени актриса проведет в декрете. Однако фанаты не сомневаются, что всегда деятельная и активная звезда просто не сможет сидеть дома слишком долго, и вскоре порадует их новыми ролями.

Загрузка…

Загрузка ...
ДРАМАТУРГИЯ. Электронный журнал, посвященный театральной драматургии