Из-за смерти мужа Марину Хлебникову срочно госпитализировали

Из-за смерти мужа Марину Хлебникову срочно госпитализировали

В средствах массовой информации появилась новость о том, что в срочном порядке госпитализировали российскую певицу Марину Хлебникову. Как оказалось позднее, она обнаружила своего мужа мертвым, после чего у нее случился нервный срыв. Об этом стало известно от одного из столичных изданий.

Как себя чувствует Марина Хлебникова сегодня?

Вечером 30 сентября российская певица Марина Хлебникова обнаружила мертвым своего первого мужа Антона Логинова. Он жил вместе с Мариной после инсульта. Марина за ним ухаживала и занималась лечением.

Позже стало известно, что певица вызывала бригаду «скорой помощи» два раза. Первый раз врачи оказали ей первую медицинскую помощь и уехали. Через полчаса Марина опять вызвала врачей. Тогда было принято решение госпитализировать российскую певицу в больницу. В медучреждении Марине Хлебниковой поставили диагноз – невротическая реакция на стресс.

На сегодняшний день российская певица Марина Хлебникова по-прежнему находится в медицинском учреждении. До этого момента к ней никого не пускали, но сегодня вечером родителям пообещали, что им разрешат увидеть дочь.

После того как Хлебникова обнаружила тело своего первого мужа, она вызвала полицию и врачей. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что Антон Логинов покончил жизнь самоубийством, и оставил предсмертную записку. В ней мужчина написал, что очень плохо себя чувствует, и с каждым днем состояние здоровья становится все хуже. Также он написал, что Марина Хлебникова любит его не настолько сильно, как он ее, и что ему очень тяжело смотреть, как любимая женщина мучается рядом с ним.

Читайте также :  ОСАГО в 2019 году подорожает сильнее, чем ожидалось

Тело Антона Логинова доставили в морг, а сотрудники правоохранительных органов продолжают выяснять подробности происшедшего.

Марине Хлебниковой 52 года. Страна знает ее как талантливую певицу и актрису. Самые ее известные песни: “Дожди”, “Солнышко мое, вставай!”, “Чашку кофею” и “Мой генерал”.  В 2004 году Владимир Путин лично наградил ее званием “Заслуженная артистка Российской Федерации”.

Из-за смерти мужа Марину Хлебникову срочно госпитализировали

Загрузка…

Загрузка ...
ДРАМАТУРГИЯ. Электронный журнал, посвященный театральной драматургии