Итальянец переспал с шестью тысячами женщин и умер во время секса

Итальянец переспал с шестью тысячами женщин и умер во время секса

Маурицио Занфанти известен в Италии, как плейбой, пользующийся бешеной популярностью у представительниц прекрасного пола. Смерть подстерегла его с очередной пассией, прямо во время секса.

В Италии он больше известен под прозвищем Ромео. Не каждый мужчина может похвастаться тем, что за свои 63 года в его постели побывало больше шести тысяч женщин. С семнадцати лет он начал свою карьеру плейбоя. На тот момент молодой паренек работал промоутером ночного клуба в городе Римини.

Римини курортный городок. На отдых приезжало множество туристок, а глаза разбегались от аппетитных тел. Маурицио хвастался, что за лето его личный рекорд 207 женщин. По его словам, его любвеобильность способствовала продвижению туризма больше, чем все вместе взятые туристические фирмы.

В зимнее время плейбой подрабатывал в туристических фирмах Скандинавии. В Швеции даже установили восковую фигуру известного красавца.

Смерть настигла Занфанти с очередной туристкой из Восточной Европы. Видимо, немного не рассчитал свои силы престарелый ловелас. Страсть юной 23-летней дивы оказалась ему не под силу. Сердце не выдержало таких эмоций. Приезд скорой не помог. Врачи оказались бессильны. По словам друзей, Маурицио именно о такой смерти он и мечтал.

https://dailyhype.ru

Загрузка…

Читайте также :  В Белоруссии отреагировали на кричалку «Кто не скачет, тот москаль»
Загрузка ...
ДРАМАТУРГИЯ. Электронный журнал, посвященный театральной драматургии