Гузеева раскрыла тяжелое состояние своей мамы

Гузеева раскрыла тяжелое состояние своей мамы

Популярная актриса и телеведущая Лариса Гузеева, которая много лет ведет программу «Давай поженимся», сейчас столкнулась с одним из самых трудных периодов в своей жизни. Дело в том, что ее 86-летняя мама тяжело больна и ее состояние ухудшается.

Примерно неделю назад Гузеева пусть и косвенно, но все-таки затронула тему о самочувствии своей мамы. Тогда она опубликовала в своем персональном блоге весьма необычное послание, которое звучало следующим образом: «Всем счастья! Душевной радости и любви! Спасибо и простите, если кого обидела».

Казалось бы, что понять проблемы Ларисы по такому посту сложно, но сделать это удалось благодаря диалогу телеведущей с актрисой Аликой Смеховой. В его ходе Гузеева призналась, что в последнее время вынуждено выпала из жизни по причине проблем со здоровьем у мамы.

Самые неприятные опасения поклонников подтвердились накануне, 1 октября. В этот день ведущая «Давай поженимся» вновь высказалась на тему болезни своей родительницы. Она опубликовала снимок, на котором запечатлена ее мама, лежащая на больничной койке. На соседней кровати — дочь Ларисы Гузеевой Ольга, которая протягивает ей руку. «Моя дорогая девочка с бабулей. Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим!», — написала телеведущая.

После этого всем стало понятно, что состояние здоровья мамы Гузеевой сейчас тяжелое и врачи, судя по всему, отказываются от любых прогнозов.

Подписчики блога знаменитости пожелали маме Ларисы Гузеевой поправиться. Они буквально завалили телеведущую сообщениями, с помощью которых постарались подбодрить в непростой жизненной ситуации.

Читайте также :  Власти пояснили запрет на песни Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой в детском лагере

Загрузка…

Загрузка ...
ДРАМАТУРГИЯ. Электронный журнал, посвященный театральной драматургии