Елена Исинбаева показала идеальную фигуру спустя 6 месяцев после родов

Елена Исинбаева показала идеальную фигуру спустя 6 месяцев после родов

Олимпийская чемпионка по прыжкам Елена Исинбаева опубликовала в своем блоге Instsgram фото, на котором демонстрирует свою идеальную фигуру. Спустя 6 месяцев после родов спортсменке удалось вернуть себе прежние формы и даже еще сильнее похудеть.

Елена Исинбаева снова стала мамой зимой текущего года. Свою беременность Исинбаева не комментировала, однако вскоре после родов поделилась с подписчиками именем сына, мальчику дали старорусское имя Добрыня. Вскоре после родов Елена Исинбаева стала приводить себя в прежнюю форму. По словам спортсменки, ей это удалось благодаря правильному питанию и занятию спортом с кардио-нагрузками.
Во время всей беременности олимпийская чемпионка Елена Исинбаева не сидела на месте, она работала и посещала спортзал, где выполняла упражнения с минимальными нагрузками и крутила педали велосипеда. Спортсменка считает, что беременность не болезнь и не приговор, а занятия спортом помогут быстрее прийти в форму после родов. Подписчики пришли в восторг от точеного тела чемпионки и засыпали ее комментариями восторга.

Загрузка…

Читайте также :  Влада Соколовского заметили с любовницей в нескольких метрах от жены
Загрузка ...