Бузова подарила поклоннице «Мерседес» после обвинений в мошенничестве

Бузова подарила поклоннице "Мерседес" после обвинений в мошенничестве

Телеведущая и певица Ольга Бузова оказалась в центре неприятного скандала, в ходе которого девушку обвинили в мошенничестве. Дошло даже до сообщений о том, что в отношении Бузовой может быть возбуждено уголовное дело.

Ситуация начала развиваться после того, как Ольга объявила в своем «Инстаграме» о розыгрыше нового автомобиля. Условия были стандартными для этой площадки: требовалась подписаться на страницу конкурса, а попутно стать читателем аккаунтов многочисленных спонсоров. Принять участие в розыгрыше мог любой желающий.

Позже выяснились детали. Оказалось, что финансировали конкурс 150 блогеров, которые заплатили Бузовой от 50 до 100 тысяч рублей. Общая сумма средств достигла 12 миллионов рублей. Взамен у блогеров-спонсоров должно было существенным образом вырасти количество подписчиков в «Инстаграме». Речь идет о примерно 150 тысячах человек.

Через несколько дней был объявлен победитель: некая Люба. Казалось бы, что на этом конкурс можно считать завершенным, если бы не реакция блогеров. Они заявили, что не получили обещанных подписчиков и заподозрили, что в всему виной боты, которые заменили настоящих людей. Поддержку обманутые блогеры получили у адвоката Екатерины Гордон, которая и объявила о перспективе уголовного дела против Бузовой, если обвинения найдут подтверждение.

Затем ситуация стала развиваться по неожиданному сценарию: Бузова 2 октября вручила ключи от нового автомобиля «Мерседес» победительнице. Впрочем, ей мало кто поверил в искренность исхода.

Уже после завершения церемонии награждения телеведущая провела встречу с адвокатом Сергеем Жориным. Они устроили пресс-конференцию, в ходе которой озвучили свою позицию. Она заключалась в объяснении истинных мотивов случившегося: мол, решившие подкупить прессу нехорошие люди захотели заработать на скандале. Были приведены и более детальные подробности: некий блогер под псевдонимом Серафим собрал по 6 тысяч рублей с каждого из «пострадавших» и оплатил журналистам заказные материалы, в которых в негативном свете выставлялась Бузова.

Читайте также :  Авито: частные объявления новых машин и авто с пробегом Avito и РОАД объединят в новую базу

Чуть позже Ольга сделала официальное заявление, в котором указала на то, что решила не оставлять это дело нерешенным. Она пообещала наказать всех виновных, потому что ей было неприятно осознавать, что ее имя кто-то пытается целенаправленно опорочить.

Интересно заметить, что из-за этой скандальной ситуации Бузова приняла решение сделать свой аккаунт в «Инстаграме» закрытым. Отныне информация доступна только для подписчиков телезвезды.

Загрузка…

Загрузка ...
ДРАМАТУРГИЯ. Электронный журнал, посвященный театральной драматургии