Бледанс забеременела искусственным путем

Бледанс забеременела искусственным путем

Популярная российская телеведущая и актриса Эвелина Бледанс рассказала о том, как она решилась на новую беременность в в 49 лет. Недавно стало известно, что знаменитость согласилась на искусственное оплодотворение. Процедура прошла успешно.

Вот уже несколько дней вокруг Бледанс витает огромное количество сообщений, так или иначе связанных с информацией о ее «интересном положении». Ситуация в корне поменялась после того, как телеведущая позволила себе публичное заявление. Она призналась, что ей удалось забеременеть искусственным путем. Оказалось, что о своем «интересном положении» звезда рассказала руководству телеканала ТВ-3, на котором она будет вести программу «Человек-невидимка».

Не так давно Бледанс в эфире телешоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым сделала процедуру экстрокорпорального оплодотворения. В тот момент она призналась, что решилась на новую беременность из-за большого желания родить девочку. Как известно, в первом браке у нее должна была появиться наследница, но произошло непоправимое и девочка родилась мертвой.

Сейчас телеведущая искренне надеется, что ей удастся реализовать свою давнюю мечту и произвести на свет здорового ребенка.

К слову сказать, после разрыва отношений с экс-супругом Александром Семиным Бледанс не удалось найти нового избранника. Это также придало артистки определенный толчок в плане искусственного оплодотворения. Вместе с этим она призналась, что естественным путем в ее возрасте забеременеть — довольно сложная задача.

Загрузка…

Читайте также :  Памфилова обрадовалась сэкономленным на втором туре в Хакасии деньгам
Загрузка ...