Александр Гобозов официально оформил развод

Александр Гобозов официально оформил развод

В течение длительного периода времени звезды реалити-шоу «ДОМ-2» не могли заняться важным для них вопросом — расторжением брака. Алиана Устиненко недавно вернулась на проект, а Александр Гобозов был занят работой и отношениями с новой возлюбленной.

Алиана Устиненко и Александр Гобозов сообщили о том, что больше не живут вместе еще весной прошлого года. У каждого из них было немало претензий друг к другу: жена обвиняла супруга в алкоголизме и изменах, а он утверждал – Алиана совсем не заботится о ребенке.

Сейчас каждый из них нашел в себе силы помириться с бывшим возлюбленным ради Роберта. В последнее время сын больше общается с папой, так как мама ищет новую любовь на проекте «ДОМ-2». 27 августа Алиана стала свободной девушкой: они с Александром наконец-то официально расторгли брак.

«Третий развод — сделано! Теперь я абсолютно и официально свободная девушка», — отметила Алиана в микроблоге.

Александр Гобозов официально оформил развод

Многие подписчики желают молодой девушке счастья, так как, по их мнению, она встретит еще «того самого» человека.

Александр Гобозов сейчас активно занят работой в сетевом бизнесе. В ближайшее время он надеется улучшить жилищные условия, так как пока что ему приходится делить дом с родителями.

Напомним, Алиана и Александр стали мужем и женой в ноябре 2013-го года. Однако у них было еще две свадьбы. Отношения пары никогда не были спокойными, поэтому почти после каждого бракосочетания их ждал развод.

«В моей жизни было три свадьбы, и все они — с одной и той же женщиной. Мы много раз давали друг другу еще один шанс. В наших отношениях не осталось ничего кроме ссор, ругани и претензий. В данный момент я считаю, что наше воссоединение невозможно», — такие выводы сделал Гобозов после окончательного разрыва с Алианой.

Читайте также :  У Канье Уэста начались проблемы с памятью

Тем не менее, некоторые поклонники «ДОМа-2» до сих пор надеются увидеть  Александра вместе с экс-супругой вместе. В последнее время у него возникли проблемы в отношениях с Ольгой Жариковой, с которой они жили за периметром. Ему приписывали новый роман, но экс-участник реалити заявил, что все это слухи.

Загрузка…

Загрузка ...