Состояние здоровья Маши Кончаловской — новости на сегодня 18.08.2018

Уже почти пять лет прошло после аварии во Франции, в которую попала семья Андрея Кончаловского. Автомобиль Кончаловского на большой скорости вылетел на встречную полосу и врезался в другое авто. Сильно пострадала в этой аварии Мария Кончаловская.

Родители девочки стараются не давать никаких комментариев о ее состоянии здоровья. Но журналисты время от времени все же узнают о состоянии Марии.

Состояние здоровья Маши Кончаловской — новости на сегодня 18.08.2018

В 1999 году известная телеведущая кулинарной передачи Юлия Высоцкая поведала о своей беременности. Юлия ждала ребенка от Андрея Кончаловского. Невзирая на возраст, у пары были отличные отношения. Высоцкая родила девочку, которую назвали Машей.

Еще с раннего детства Маша часто появлялась на экранах телевизора. После рождения малышки, Юлия запустила свой кулинарный проект, который снимали прям в доме телеведущей. Марию часто можно было увидеть в кадре, она то помогала маме с приготовлением блюд, то пробовала уже готовые.

Девочка была очень активной, поэтому родители отдали ее на кастинг к телесериалу «Сделка», где она сыграла в эпизодической сцене. Свою первую роль Маша сыграла в 2007 году. Невзирая на плотный график, Маша хорошо справлялась с поставленной задачей.

В 2010 году на телеэкранах появился фильм «Москва, я люблю тебя», где Мария сыграла небольшую роль. Спустя два года после этого семейство отправилось на отдых во Францию.

Что случилось с Машей Кончаловской?

Осенью 2013 года произошла очень серьезная авария, в которую попала семья Кончаловских. Андрей не смог справиться с управлением транспортного средства, вылетел на встречную полосу движения и врезался в автомобиль. В результате аварии очень сильно пострадала Мария, у нее была тяжелая травма головы, девочку тут же пришлось быстро госпитализировать.

Доктора сделали все возможное, чтобы спасти девочку, для этого погрузили ее в искусственную кому. Поначалу семья отказывалась давать какие либо комментарии по поводу состояния Маши. Сейчас они уже начали рассказывать о том, как себя чувствует девочка. Все родные и близкие надеются на полное выздоровление Кончаловской.

Читайте также :  Почему не было конца света 16 августа 2018

Последние новости о состоянии Марии Кончаловской

На сей день нет конкретной информации о состоянии Маши. Известно только то, что девочка до сих пор находится в больнице, а также то, что она уже сама начала дышать.

Врачи не теряют надежду на полное выздоровление девочки, поскольку есть случаи, когда люди выходили из комы, в которой пробыли много лет и ведут здоровый образ жизни.

Но, давать стопроцентной гарантии они не могут, поскольку точно не знают, что происходит с человеком пока он в коме. Известно только то, что в данном состоянии организм восстанавливает свои функции.

На протяжении пяти лет Мария подключена к аппарату, поддерживающий ее жизнеспособность. Был момент, когда врачи думали отключить ее от аппарата, но потом решение было пересмотрено.

В одном из интервью Юлии задали вопрос относительно того, винит ли себя Андрей за случившееся, ведь именно он был за рулем в тот страшный час. Юлия ответила, что в их семье нет никаких обид, и она не упрекает супруга в произошедшем, наоборот, они стараются поддерживать друг друга в такую трудную минуту.

Сам Кончаловский стал больше времени посвящать работе, чтобы хоть как-то справиться со своим стрессом.

Также Юлия призналась, что авария дала понять, кто из настоящих друзей остался настоящим, а кто нет, ведь многие отказались от семейства после произошедшего. Кроме того, Высоцкая винит себя в том, что слишком много рассказывала о себе и своей семье в социальной сети, впредь она такое делать больше не будет.

Загрузка ...