Состояние здоровья Иосифа Кобзона — последние новости

Многочисленные поклонники Иосифа Давыдовича Кобзона продолжают интересоваться, какое сегодня его состояние здоровья. В последних новостях ничего нового не сообщается, официальной информации нет, потому время от времени возникают слухи.

Артист продолжает курс лечения, он по-прежнему мужественно борется с заболеванием. Практически месяц назад артист вновь оказался в клинике. Поклонники заволновались, ведь уже тринадцать лет Иосиф Кобзон пытается побороть онкологию.

Состояние здоровья Иосифа Кобзона — последние новости

По словам мэтра, он регулярно проходит курс лечения в клинике им. Блохина и постоянно переживает за других пациентов.

Недавно Иосиф Давыдович решился на откровенный разговор. Он признался, что без паники принял приговор, несмотря на то, что для него это действительно был удар. В коридоре под кабинетом его ждала супруга Нелли, и он не знал, как ей сказать о страшном диагнозе.

Из кабинета артист вышел в сопровождении доктора.

Нелли спросила:

— Ну что, папулик?

Он ответил:

— Ну что тебе можно сказать, куколка, чтобы рассмешить? У меня рак.

Артист думал, что Нелли потеряет сознание, но она сказала:

— Ну что же, будем лечить!

Кобзон Иосиф Давыдович сначала принял решение проходить лечение в столице, не планировал ехать за рубеж.

— Но врачи сказали, что мне осталось две недели, и на консилиуме определили, что нужно оперироваться у определенного хирурга, который практикует в Берлине. Я не стал спорить. Мы с Нелли два месяца провели в Германии. Когда я вышел из забытья, первая мысль была: «Смогу ли я еще когда-нибудь выйти на сцену, спеть? Если нет, то тогда и просыпаться бессмысленно, — признался артист.

Ранее в СМИ написали, что Иосиф Кобзон в коме, но информацию опровергла его помощница Варвара Виноградова. Она заявила, что артист находится на плановом лечении, при этом его состояние здоровья стабильное.

Читайте также :  Вьетнам, провинция Фуйен: в которой стоит побывать
Загрузка ...