Состояние здоровья Аллы Пугачевой — новости на сегодня 18.08.2018

В Сети появились новости о том, что Алла Пугачева умирает, а это вызвало много вопросов у пользователей о том правда это или нет, и как себя чувствует Примадонна. Но вероятно, что это очередной пустой слух, как это часто бывает с известными людьми преклонного возраста. Реальных новостей о том, что у Пугачевой рак и она умирает нет.

Состояние здоровья Аллы Пугачевой — новости на сегодня 18.08.2018

Но это не мешает другим говорит о том, что она скрывает от общественности свои проблемы и что у нее рак. Но, зная Пугачеву, можно было бы предположить она бы не таилась, а рассказала все как есть. Она всегда была честна со своим зрителем. Да и недавно она не выдержала и ответила в социальных сетях подписчикам.

Тех привел в растерянность не лучший вид Аллы Борисовны на фото без макияжа. Тут же начали писать, как она плохо выглядит, как она постарела, стали говорить о раке и болезнях. На что исполнительница заявила, что это все возраст, она стареет, ей все сложнее с каждым годом и т.д. и в конце она заявила, что больше не будет отвечать на подобные замечания.

Умирает или нет Алла Пугачёва

Так, что говорить о том, что Пугачева умирает нельзя, разве, что медленно, как все люди с момента рождения. А вот новостей о каких-то серьезных недугах у певицы нет. Она довольно активна, у нее двое детей и любимый муж. Она периодически выходит в свет и недавно дала интервью Меньшикову.

Она рассказала много интересного о своей жизни. Она отметила, что с детства была замкнутым ребенком, имела кучу комплексов. Она занималась музыкой и вообще много чем занималась. Ее всегда заставляли учиться, а отдыхала она мало, и при этом не знала как. Она всегда чувствовала себя актрисой, но неожиданно развился голос. Но при этом певицей себя артистка не называла.

Рассказала она и о семейной жизни. Ее дети растут без запретов, но с ними постоянно говорят и все поясняют. Они пытаются понять детей, узнать, что они хотят. Первые пять лет это пора наблюдений, по словам главной звезды бывшего СНГ. Дочка растет артисткой, и муж певицы постоянно ее везде выставляет. Она любит порядок и математику. При этом ребенок очень организован и любит творчество.

Читайте также :  Шрам на левом указательном пальце у всех мужчин — что это

Только с Галкиным она поняла, по ее словам, что такое чувствовать себя за крепкой спиной. Раньше она этого не знала. Только теперь она поняла, что такое дети, ведь ее старшую дочь воспитывала мама. Муж у нее не имеет вредных привычек, с юмором, верный и хозяйственный. По словам исполнительницы это чуть ли не идеал. Он ей как-то сказал, чтобы она ничего не боялась и спокойно старела. Дом ее построен очень удобно, рассказала Алла. Она поделилась, что все время спит в разных спальнях.

Свежие новости о состоянии здоровья Аллы Пугачёвой

Так, что сейчас Примадонна спокойно стареет в окружении близких. Она довольно серьезно относится к своему здоровью. Правда известно, что она долгое время курила, а это не может не сказаться на здоровье, но пока жалоб нет. В интервью она сказала и о зависти других. Она считает, что это просто несчастные люди, которые себя в зеркале не видели.

Она рассказала и о том, что считает настоящим успехом. Этого, по ее мнению, добился Магомаев, а она повторила. Кроме них о настоящем успехе, отметила она, знает Киркоров.

«Я редко захожу в Инстаграм, Фейсбук, Твиттер. Инстаграм мне нужен только для правды жизни. Если вдруг что-то такое, то тапочки за меня скажут. Тут пошла тенденция обвинять меня в старости, как будто люди сами не будут стареть. Пишут: «Смотрите, какая она без краски, без всего!» А я выросла на принципе: «Молодым везде у нас дорога, старикам у нас везде почет!» И вот тетенька 70-лет, выросшая на этих правилах, вдруг читаю о себе: «Старуха, такая — рассякая!» Думаю: «А я тебе добавлю! Порадуйся, гад!» Да, я старая. И ничего с этим я поделать не могу. И говорить о том, что у меня душа молодая — я тоже не буду. Да, я старею. Уже ложишься и думаешь: «Проснуться бы!» Вот встаешь и думаешь: «Надо посидеть, чтобы голова не закружилась!» Вчера в ресторане были, я уже не помню, когда вино пила, думаю: «А, давай выпью!» И таблетку тут же достаю.

Читайте также :  Умер Кофи Аннан — причина смерти

«Смешон тот человек, который реагирует на такие выпады в Инстаграме: «Как они могли назвать меня старухой?» Плевать я хотела. Мне главное, чтобы стенты (Алла Борисовна из-за проблем с сердцем перенесла стентирование сосудов — Ред.) мои не выпали, ножки мои, кстати, красивые до сих пор, ходили. Главное другое — желание жить сегодняшним мгновением».

Загрузка ...