Пропавшая Маша Люлина — последние новости на сегодня

Уже третий день в Богородске ищут пропавшую 9-летнюю девочку. Маша Люлина ушла гулять на детскую площадку и исчезла. Как сообщила «Комсомольской правде» Римма из ПСО «Волонтер», для поисков срочно нужны добровольцы.

— Есть много желающих местных жителей принять участие в поисках, но не хватает опытных волонтеров, которые могли бы быть старшими в группе, не хватает волонтеров для штаба. Сейчас эффективность на месте достаточно низкая. Особых данных по видеорегистраторам, камерам и показаниям свидетелей нет. Ведутся поиски на местности, там есть и заболоченные места, кустарники, лес водоемы. Тем более часть людей находится в Кстовском районе на поисках Маши Ложкаревой, — пояснил Шухрин.

Вчера к поискам 9-летней Маши Люлиной подключились военнослужащие богородской бригады оперативного назначения и сотрудники Управления Росгвардии по Нижегородской области.

Пропавшая Маша Люлина — последние новости на сегодня

Согласно информации, территорию Богородска прочесывают более 50 военнослужащих и сотрудников Росгвардии, а также представители МВД, МЧС, поисковые отряды «Волонтер» и «Рысь», а также добровольцы из числа местных жителей.

Напомним, в момент исчезновения Маша была одета в розовую футболку, сиреневую кепку, сиреневые трико и розовые кроссовки.

Ее приметы: телосложение худощавое, рост 130 см, волосы светло русые, глаза голубые.

У Маши есть проблемы с речью, она плохо разговаривает.

Любую информацию о местонахождении девочки просим сообщать волонтерам по номеру: 8-831-291-51-51 или сразу в полицию «102».

Семья Маши Люлиной считает что ребенка похитили

Последней девочку видела ее бабушка: женщина знала, что Маша пошла гулять, но ничего опасного это не предвещало. Когда через пятнадцать минут девочка не вернулась, ее бабушка отправилась на поиски самостоятельно.

Женщина осмотрела все ближайшие окрестности, но никаких следов ребенка не обнаружила. По словам бабушки, Маша была одета в яркую одежду, поэтому ее было легко заметить. Тем не менее девочки нигде не было.

Читайте также :  Польза и вред малины для здоровья организма

Сейчас родные Маши предполагают, что девочку похитили. Бабушка считает, что девочку насильно усадили в автомобиль, а мама ребенка отмечает, что ее дочь прежде никогда не убегала из дома.

Знакомые семьи характеризуют ее как благополучную. Никаких конфликтов в семье прежде не было, а саму Машу хорошо знали соседи. Они рассказывают, что девочка отличалась закрытым характером и вряд ли стала бы разговаривать с незнакомыми, и уж точно не ушла бы с ними. Из этого соседи делают вывод, что ребенок, возможно, чего-то испугался и спрятался.

Загрузка ...