Отопительный сезон 2018 в Казани — график подключения домов

Отопительный сезон – настоящая проблема, актуальность которой возрастает с первыми осенними холодами. Люди ожидают от коммунальных служб тепла, они устают несколько недель кутаться в теплые одеяла, в то время, когда чиновники лишь разводят руками.

Казань – не исключение, первые холода здесь приходят уже в середине сентября. Суточные показатели температур колеблются на том уровне, когда по правилам нужно включать отопление. Обещаний много, новости на региональных каналах противоречивые, а когда на самом деле ожидать тепла – не знает никто. Вместе с тем — начало отопительного сезона в Казани в 2018 году это тема, вызывающая живейший интерес жителей местности.

Отопительный сезон 2018 в Казани — график подключения домов

Когда начнут подавать тепло в дома жителей Казани

В Казани в ближайшие дни начнут давать тепло в жилые дома, рассказал на совещании в кабинете министров РТ министр строительства, архитектуры и ЖКХ Казани Ирек Файзуллин.

— В Казани в ряд объектов — в школы и садики — тепло подается. Общее решение появится, возможно, сегодня завтра. Решение подготовлено и объекты подготовлены, — заявил министр.

Он напомнил, что тепло при централизованной системе отопления рекомендовано подавать потребителям при достижении среднесуточной температуры наружного воздуха +8 градусов в течение 5 дней.

Тем не менее на сегодня тепло в дома подано в 28 муниципальных образованиях Татарстана.

Напомним, пару дней назад в Казани досрочно стартовал отопительный сезон — тепло начали давать в детские сады, школы, больницы и другие социальные учреждения.

Читайте также :  Сбежала из России Эльвира Набиуллина или нет
Загрузка ...
ДРАМАТУРГИЯ. Электронный журнал, посвященный театральной драматургии