Фото Леры Кудрявцевой после родов

Лера Кудрявцева уже довольно длительное время находится под пристальным вниманием журналистов, ведь все поклонники артистки с нетерпением ждали, когда же Кудрявцева станет матерью во второй раз. 13 августа телеведущая родила второго ребенка — дочь, которую назвали Марией, но и на этом обостренное внимание к женщине не утихло, ведь всего через несколько недель после родов звезда вернулась к своей работе, при этом продемонстрировав идеальную фигуру.

Напомним, первое время артистка старалась скрыть факт своей беременности, пока все не стало слишком очевидно. Впервые беременная Кудрявцева «засветилась» в одной из публикаций ее любимого супруга. Игорь Макаров опубликовал на своей странице в Instagram видео, на котором слегка растрепанная телеведущая с округлившимся животом прогуливается по торговому центру. В подписи любящий муж восторгался своей красавицей-женой.

Фото Леры Кудрявцевой после родов

Но сама Кудрявцева заговорила о своем интересном положении гораздо позже, при этом артистка полностью перестала вести свои социальные сети, чтобы не распространять слухи о беременности. О родах телеведущей стало известно 13 августа от самой телеведущей. Звезда выложила в своем микроблоге фотографию маленькой пяточки, и подписала «Доченька». Поклонники певицы сразу же пришли в восторг, и менее чем за шесть часов данное фото набрало свыше 300 тысяч лайков. Насчет места родов Кудрявцевой ходят спорные слухи — одни говорят, что телеведущая рожала в подмосковной клинике, другие — в элитной клинике Майами.

Лера Кудрявцева уже вернулась к работе

Лера Кудрявцева решила не задерживаться в декрете, и всего через несколько недель после родов вернулась к своей любимой работе. Об этом новоиспеченная мамочка, по обычаю, сообщила на своей страничке в Instagram, опубликовав фото со съемок очередного выпуска известного шоу «Звезды сошлись».

Читайте также :  Пустыня — возможно, самое красивое, что создала природа

Коллеги телеведущей решили не стоять в стороне и также поздравили Кудрявцеву с родами и скорым возвращением на работу. На фотографии запечатлен огромный розовый торт, который подарили Лере. Также известно, что специально для телеведущей студию украсили шариками.

Но больше всего подписчиков артистки удивило не то, что Кудрявцева так рано вышла на работу, а ее невероятная фигура. Валерия надела облегающий белый костюм, который идеально подчеркивал все ее формы — последствий беременности заметно не было. Поклонников настолько удивила хорошая форма артистка, что в Сети начали распространяться слухи о том, что Кудрявцева рожала не сама, и прибегала к помощи суррогатного материнства.

Но на данный момент нет никаких подтверждений данным слухам, к тому же, певица не единожды мелькала на фото с округлившимся животиком. Стоит отметить, что это не первый случай, когда звездным мамочкам удается моментально привести себя в форму — таким же достижением может похвастать не так давно родившая Светлана Лобода.

Личная жизнь, муж, дети Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева была замужем трижды и на данный момент имеет двух детей — сына и новорожденную доченьку. Первый брак Валерии состоялся в 1990 году — ее избранником стал участник группы «Ласковый май» Сергей Ленюк. Впервые Кудрявцева родила в 18-летнем возрасте. Сына от Ленюка артистка решила назвать Жаном, в честь своего любимого актера.

Брак с Ленюком продлился недолго — пара жила с матерью Сергея, которая постоянно угнетала Кудрявцеву. Также Ленюк частенько ходил «налево», поэтому через два года после свадьбы Лера забрала маленького Жана и ушла от мужа.

Фото Леры Кудрявцевой после родов

Вторым избранником Валерии стал Матвей Морозов — российский бизнесмен. Роман пары был очень быстрый и страстный, так что влюбленные поженились всего через три месяца после знакомства. Но также быстро, как чувства появились, они и угасли — в 2007 пара разбежалась, когда Морозова привлекли к уголовной ответственности.

Читайте также :  Татьяна Брухунова — биография, кто она, фото

С 2008 года по 2012 у Кудрявцевой был роман с Сергеем Лазаревым, но до свадьбы не дошло — пара рассталась, при этом сохранив теплые отношения между собой.

Настоящее счастье телеведущая обрела в 2013 году, когда вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Пара не стала скупиться на материальные средства и сыграла невероятную свадьбу, на которой собрались все «сливки» общества.

Загрузка ...