Что будет с биткоином в октябре 2018 года — прогнозы аналитиков

Криптовалюта еще совсем недавно была одной из самых обсуждаемых тем. Но сегодня все несколько изменилось. Недавнее серьезное падение биткоина сильно ударило по репутации всех цифровых монет. Доверие потеряно, но не окончательно. Те, кто разбирается в теме или хотя бы интересуется новостями, все еще хранят надежду на возрождение биткоина и его приближение к заветным 100 000 долларов за монету. Это вполне реально, но что сегодня? Расскажем, что ждет курс биткоина в октябре, и чего можно ожидать от поведения графика в будущем.

Что будет с биткоином в октябре 2018 года — прогнозы аналитиков

Что такое биткоин

Это ограниченная по количеству монета является одним из электронных платежных средств. По сути, это логический код в компьютере, имеющий определенную ценность. В процессе обращения денег используется особая криптографическая подпись, которую попросту невозможно подделать.

Такие деньги могут существовать только в электронном формате. У них нет выражения, они ничем не обеспечены. Способ возникновения тоже электронный – майнинг. Она буквально появляется из интернета в качестве вознаграждения за предоставленную владельцем вычислительную мощность своего ПК или фермы.

Что интересно, выпуском криптовалюты может заниматься совершенно любой человек. Получается, каждый участник, майнер, форжер является эмитентом. Банковской сфере криптовалюта не подвержена. По количеству она тоже ограничена, может существовать только 21 млн монет. Инфляции валюта не подвержена, никто не сможет допечатать дополнительные средства при всем желании.

Каким будет курс биткоина в октябре 2018 года

К концу октября курс изменится и составит 7648,86 долларов США за 1 биткоин, сильными причинами для колебания курса в этом периоде станут ожидаемые комментарии от крупных держателей и новые показатели спроса.

Читайте также :  Характеристики iPhone 11 — фото, дата выхода, цена

Что будет с биткоином в октябре 2018 года — прогнозы аналитиков

Загрузка ...
ДРАМАТУРГИЯ. Электронный журнал, посвященный театральной драматургии